- 1 taza de caraotas blancas o rojas remojadas desde el día anterior.
- 1/2 kilo de vainita.
- 2 calabacines medianos picados en cubitos.
- 1 taza de cortaditos de pasta (pasta corta).
- 1 tomate grande bien maduro.
- 1 rama de albahaca.
- 4 o 5 dientes de ajo machacados.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado.
- Sal al gusto.
Preparación:
Se ponen a cocinar las caraotas sin sal, cuando estén blandas se les agrega la vainita picada en trozos de dos centímetros.
Se deja cocinar por 10 minutos y se agrega el calabacín picado y la pasta.
Cuando la pasta está cocinada se licua el tomate sin agua con las dos cucharadas de queso, el ajo, el aceite de oliva y la albahaca picadita mezclándose bien y se le agrega a la sopa que ya se ha retirado del fuego.
¡Buen Provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario